Le 1er décembre, lors de ce match de la semaine 16, Metz accueillera Montpellier au Stade Saint-Symphorien lors d’un meeting de ces deux équipes de Ligue 1

Le météo pour le match: Le jour du match devrait être nuageux et frais, avec des températures diurnes de seulement 6 degrés, donc j’espère que le match compense le temps.

Ou ca ? Metz Montpellier a lieux :Stade Saint-Symphorien le 2021-12-01 18:00:00

Notre avis sur les equipes

Metz

Metz est tout juste sorti de sa victoire 1-0 contre Nice par jeu blanc. Fabien Centonze a marqué le premier but de Metz à la 31e minute, et c’est tout ce que les deux équipes ont pu rassembler. Au final, Nice n’a pu rassembler aucune offensive et Metz s’est enfui avec la victoire par jeu blanc. Metz cherche à améliorer ses performances récentes, ayant perdu 5 de ses 10 dernières

Joueur: Metz a la chance d’avoir quelques armes offensives, Opa Nguette et Nicolas de Préville ayant chacun inscrit 2 buts lors de leurs 5 derniers

Montpellier

Lors de leur dernier match, Montpellier 11e, a enregistré une défaite 0-1 face à l’Olympique Lyonnais. Lucas Paquetá a marqué le premier but de l’Olympique Lyonnais à la 17e minute, et ce but était tout ce qu’il fallait car aucune des équipes ne pouvait plus réussir à marquer. Au final, Montpellier a été frustré par la défense de l’Olympique Lyonnais et n’a pu mettre aucun compte au tableau. L’Olympique Lyonnais a terminé la rencontre avec la victoire par jeu blanc. Montpellier cherche direction ayant gagné 12 points lors de ses 10 derniers matchs

Ils comptent sur : Le buteur le plus prolifique de Montpellier est Florent Mollet. Le milieu de terrain français a marqué 2 buts lors des 5 derniers matches

Notre pronostic : Ce match sera la première fois que ces deux équipes s’affronteront cette saison. La saison dernière, Metz a remporté la bataille face à face avec 1 victoire